Городской шик – Axor Citterio M

Очарованный большим городом1.png

Пройтись по магазинам, зайти на вернисаж, выпить чашечку эспрессо в кафе на углу или поужинать с друзьями в городском парке: активная и многогранная жизнь современных мегаполисов и городской шик отражены в дизайне новой коллекции Axor Citterio M. Всемирно известный дизайнер и архитектор Антонио Читтерио совместно с Тоаном Нгуэном и марка Axor  сотрудничали и ранее, создав успешную коллекцию для ванной комнаты Axor Citterio. Теперь дизайнерский бренд компании Hansgrohe AG представляет свое последнее творение: Axor Citterio M. „M как Модерн, Мегаполис и, не в последнюю очередь, как Милан, родина Антонио Читтерио“, - говорит Филипп Гроэ, руководитель марки Axor. Милан, столица дизайна, искусства и моды явился прототипом коллекции, чьи формы прекрасно подходят пульсирующему многообразию городской жизни, представляя собой воплощение стиля современных горожан „Urban Living“. 3.pngАнтонио Читтерио действительно находился под впечатлением от «жизни в городе» и ее типажей: „Людей снова и снова влечет жизнь в городе. Она полна каждодневных встрясок и перемен. И пространство само по себе является большой ценностью.4.png Размышляя над жизнью в городе и такими факторами, как месторасположение, вид из окна, покой, я начал создавать коллекцию Axor Citterio M“.

Потребность в красоте

„Именно потому, что в моем распоряжении лишь маленькое пространство, что очень характерно для мегаполиса, - говорит Антонио Читтерио, - я считаю особенно важным наполнить его красивыми, изысканными предметам. 8.pngМожет быть, по этой причине я много времени уделял деталям, видоизменяя изделия, в которых другие, возможно, увидят только функциональность“. Эта идея четко отражена в коллекции Axor Citterio M. С легкостью коллекция вписывается в различные интерьеры и стили ванных комнат.  Просторный лофт или маленькая ванная в съемной квартирестройные, элегантные и динамичные формы олицетворяют «городской шик» во всем его многообразии.12.png „В процессе создания Axor Citterio M нам было особенно важно, чтобы коллекция всегда оставалась актуальной и эксклюзивной, - поясняет Филипп Гроэ, - но актуальной не в плане моды. Модаэто что-то проходящее, она меняется постоянно. А Axor Citterio M элегантна вне времени.“

Городская эстетика

В Axor Citterio M угадывается стиль, который так характерен для миланского бюро Антонио Читтерио: это продуманные до мельчайших деталей формы, где мягкие изгибы и безупречные поверхности гармонично соединены друг с другом.  „Сегодня краткость, простота и технологичность составляют то, что мы называем красотой», - говорит Антонио Читтерио. Axor Citterio M являет собой этот «идеал красоты», не становясь холодной и чересчур минималистичной.7.png Здесь дизайн и качество идут рука об руку, сливаясь в гармоничном и эффектном объекте.

Элегантный и динамичный внешний вид смесителя подчеркивают его тонкое основание (благодаря новому керамическому картриджу от Hansgrohe), наклоненный вперед утончающийся излив и диагонально расположенная рукоятка. А филигранные, четкие формы изделий придают коллекции совершенно особенный шик. 9.pngСмесители скрытого монтажа в различных исполнениях экономят пространство. Классические варианты на три отверстия эффектно сочетают в себе моду и независимость. Тонкий однорычажный смеситель с грациозной рукояткой и тремя вариантами размеров способен комбинироваться практически с любой раковиной. Коллекция Axor Citterio M со своим широчайшим ассортиментом на самом деле способна удовлетворить любые запросы при создании ванной комнаты. Вдохновленная духом мегаполиса, коллекция Axor Citterio M – это  некий оазис в череде будней большого города, столь необходимый для жителей больших городов!11.png